Notre Histoire

Notre aventure a commencé il y a 15 ans avec la création du restaurant Entre 2 Vins. Animés par une passion pour la gastronomie et les vins, Franck et Mathieu ont acquis, au fil des années, une expérience précieuse et une forte réputation à Antibes. Forts de cette expertise, ils ont fondé la boutique Devins il y a trois ans.

Notre chef, Mathieu, bordelais de naissance, est reconnu pour son talent et sa créativité. Il concocte des recettes modernes et de qualité, alliant tradition et innovation pour surprendre et régaler vos papilles.

Franck quant à lui, né à Nice, a longtemps été sommelier dans des restaurants étoilés au guide Michelin (Le Grand Hôtel du Cap-Ferrat, L'Aphrodite). Après un passage à la mythique cave La Part des Anges à Nice, il a rejoint Mathieu pour ouvrir le restaurant à Antibes.

Notre équipe est également constituée d'Aurélien, directeur de la boutique, et de Pierre, sommelier conseil. Leur passion et expertise vous guideront à travers une sélection de vins d'exception, choisis pour leur qualité et leur caractère unique.

Nous vous invitons à vivre une expérience sensorielle incomparable dans notre boutique. Que ce soit pour un événement spécial ou simplement pour le plaisir de découvrir, nous sommes là pour vous conseiller et vous inspirer.